Jumat, 15 Maret 2013

Sebelum salat jumat, saya mau share kepada teman-teman yang suka dengan CodeIgniter. Apa itu ? hehe Saya akan share Widgets, ini berguna untuk memberi keleluasaan dalam menggunakan CI dan saya yakin GeCi akan membuat anda senang, sebab Anda akan lebih cepat dalam develop aplikasi.

Fitur yang ada di GeCi.
  • jQuery UI Widget
  • Form Widget
  • User Interface Widget
  • WYSIWYG
  • CGen (GeCi Code Generator)
  • dan lain-lain
 Untuk melihat demo dan mendownloadnya. silahkan klik di sini

10 komentar:

  1. baguss master..
    mksih share ilmunya.. :D

    BalasHapus
  2. konsepnya mirip seperti di yii yah. thumbs! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget om, saking cintanya sama Yii dan suka sama CI akhirnya punya keinginan untuk membuat CI semirip mungkin dengan Yii tanpa mengubah apapun pada Core CI :D

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. gan, web punya ane kan pake hmvc mx_controller jadi controller ama modelnya ada dalam folder application/modules, ane pengen jalanin highcharts di Geci nya tapi ko ga jalan2 ya gan, apa ada settingan tambahan atau pathnya ada yang harus ane ubah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harusnya jalan sih bro, ntar cek lagi deh

      Hapus
  5. agan Dida, kenapa Model Generator nya ditmpt saya nggk bisa ya ? :(

    Fatal error: Call to a member function list_tables() on a non-object in C:\xampp\htdocs\CodeIgniter\application\libraries\GeCi\cgen\Model\views\index.php on line 27

    BalasHapus

Mohon tidak mencantumkan URL pada komentar yang bersifat promosi.